Наш адрес:
г.Москва
 (495) 40-777-80

Скандальный переезд Военно-морского музея

25.11.2012

Переезд без потерь не бывает. В справедливости этих слов убедились сотрудники центрального Военно-морского музея. Там только пакуют вещи, а уже есть миллионные убытки. Непрофессиональные грузчики разбили скульптуру мастера Клодта, с такой работой только остается гадать, чего мы еще не увидим в будущей экспозиции на новой квартире музея.

Перевозить экспонаты Военно-морского музея еще не начали, а убытки уже колоссальные. На множество осколков разлетелась авторская работа Петра Клодта "Витязь". Оценочная стоимость экспоната около одного миллиона долларов, но этот ущерб нельзя измерить деньгами! И еще грузчики умудрились уронить 45-миллиметровую пушку времен Великой Отечественной Войны.

Сотрудникам музея приходится оправдываться за действия компании занимающейся переездом, которая к транспортным услугам имеет лишь косвенное отношение. Но почему-то именно она, занимается транспортировкой и перемещением музейных реликвий. На официальном сайте компании написано: фирма занимается проектированием, промышленно-гражданским строительством и реставрацией памятников. О транспортной деятельности компании там не сказано, ни слова.

-----
1 2 3 4 5